Мы пишем
И нечего сказать,
Когда повсюду грохот,
И некуда бежать,
Когда глаза напротив
Приносят злую боль,
Когда они все против,
И сыплют в раны соль,
Когда последней каплей
Кровь падает на дно,
Когда по горлу саблей,
Но жив ты все равно,
Когда друзей ты предал,
И душу потерял,
И что-то недоделал,
На поезд опоздал...
Свидетельство о публикации №105073101194
и капает вода,
к ногам собака жмется,
ну а точней - всегда...
Это юмор, а стихи, конечно, понравились.
Экологиня 01.08.2005 17:44 Заявить о нарушении