Наш ответ Олегу Смирнову запоздалый, увы

Оригинал:
"Язык наш на редкость могуч и богат"
Олег Смирнов

Ответ-рецензия:

"Отношений производственных язык" !
Прямо в яблочко! Вы правы, не иначе!
Всякий в мире к мату русскому привык,
И тунгус, и вечный друг степей - калмык.
Часть культуры ж! Это вам - не х_z собачий! :-)


Рецензии