Запомни это, парень
Что рядом счастье ты не замечаешь,
И в этой суматохе, кутерьме
Любимую однажды потеряешь.
Так было хорошо, вдруг пустота.
И никуда спешить теперь не надо,
И не случится чуда никогда,
И мне не встретить любящего взгляда.
А жизнь идет, и ты в том виноват,
Что главного так в ней и не заметил,
Попробуй-ка вернуть теперь назад,
Что так беспечно выбросил на ветер.
Ну вот, теперь ты снова одинок,
И это справедливая расплата,
За то, что ты легко так пренебрег,
Тем, что всегда считалось в жизни свято.
И не проси пощады у судьбы,
Тебя простить любимая лишь вправе,
Ведь чувства в мире нет сильней любви,
Ты навсегда запомни это, ПАРЕНЬ.
23 октября – 26 ноября 1983г.
Свидетельство о публикации №105073101180