Друг

Как хорошо, что у меня есть друг,
Как хорошо, что не один я!
С кем поделиться мыслью вдруг,
Иль радостью грядущего свиданья.

С кем помечтать могу свободно,
Признавшись: "Грёзы мои - бред",
Но он с улыбкою спокойной
Ответит: "Это не во вред".

А вот без друга тяжело мне,
Когда надолго уезжает.
Об этом больно думать, даже помня,
Что судьба и не такое вытворяет.

Но с другом я смелее
Кажусь и чувствую себя.
И даже брата не имея,
Его заменит для меня.


Рецензии