Во тьме аморали и лжи...

Он давно тебя знает,
А ты избегаешь,
Будто всё не понимаешь,
Зачем он стихи и цветы тебе дарит.
Но сердцу не прикажешь,
Любовь не убьёшь.
И зря убегаешь,
Себе самой лжёшь.
Так останешься одна,
И чувств не обретёшь.
Всё грустно сияет Луна,
Её свет сам на себя не похож.
Луна тебя жалеет,
Но не понять её тебе.
Пусть жалость твоё сердце греет,
Иначе ты заблудишься во тьме.
Во тьме аморали и лжи,
В холодном мире предательств души,
Где сны бессмысленно пусты,
Да и нет там счастья... без любви.
А этот парень искренен с тобой,
Ты лишь остановись... Постой!
Взгляни в его глаза:
Он с каждым днём веру теряет.
И каждый вечер новая слеза,
Капает дождём... любовь не угасает.
Она никогда не угаснет,
Любовь не покинет его.
Она лишь грустно наблюдает,
Как ледянеет сердце твоё...


Рецензии