Смотри назад - обрывки дали

Смотри назад - обрывки дали…
На облаке тугом печали
Мы долетим с тобой до замка,
Из камня сладких леденцов,

И навсегда решим остаться в нем.

Там сладко жить.
Там ярко светит солнце,
И там не будет серых будней под окном


Рецензии