Весна

Природа медленно цветёт:
Деревья почками покрыты,
Трава зелёная растёт
И мелкий дождь стучит по крыше,
Сады повсюду расцветают,
И вновь любовь творит добро,
Шальные птицы прилетая,
Щебечут и стучат в окно.
Романтики на свет выходят,
Любуясь этой красотой,
И вечерами тихо бродят,
Всё наблюдая за Луной.


Рецензии