Вдохновенье...

Моё родное вдохновенье,
Куда уходишь ты всегда?
Хочу я слышать твой пенье,
Прошу, не покидай меня.

Мне тяжело терпеть измены,
Делится с близкими людьми
О боли, быстро не забытой,
И вновь утерянной любви.

Хоть ты теперь меня пойми,
Моё златое вдохновенье,
Сейчас что делать подскажи
И не пытай моё терпенье,
Дорогу света покажи.


Рецензии
как я тебя понимаю......как будто мысли мои прочитал, и вот так просто и прямо их записал

Кельтский Друид   21.08.2007 23:39     Заявить о нарушении