Вера, надежда, любовь...

Любовь – бесценнейшее чувство,
Способное на чудеса,
Но как бы не было нам грустно,
Порой, бросают нас друзья…
И понимаю, что бывают
Потери верности, добра,
Сердца сильней изнемогают:
Болят, страдают… и тоска…
Бывает, прочные надежды
Оправдывают не всегда,
И поцелуи ложно нежны,
И вера не спасёт тогда…
Но я хотел сказать бы снова,
Хотел, чтоб ты меня бы поняла,
Что я люблю тебя так слепо,
Как не любил я никогда!
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу любви взаимной я,
Чтобы она была не ядом,
А полной счастья и тепла!..


Рецензии