Осень...

Я вижу, как темнеют тучи,
На сердце очень тяжело.
Погода терпит ту же участь,
Что я испытывал давно…
Хожу я вдоль пустого леса
И мыслю только о тебе…
Но может быть и будет лето,
Быть может в позднем сентябре.
Но лето кинуло всех нас:
Ни солнца, ни тепла, ни света.
Всё забрала она сейчас,
И вторглась осень без привета.
Тяжёлый вечер был, глухой,
И капли скоро вдруг полили,
Но говорить ли мне «Постой!»?
Наверно нет, ведь Боги так решили…
Да и любовь моя всё терпит крахи,
Не понимаешь ты меня,
Но может это только страхи?
Ведь лишь начало сентября…


Рецензии