Девчонка...

Велики были мои надежды
О лете жарком и сухом,
О солнечной погоде, свете,
Который проникал сквозь дом.

 И просыпался я вначале
С горячим чувством тёплых снов,
В которых было лето жарким
Без остальных излишних слов.

Но наступило лето скоро,
Не подтвердились все мои
Мечты простого человека,
Что было будто суждено.

И не гулял я этим летом
С девчонкой, незнакомой мне,
Которая могла бы стать куплетом
Ко всей моей грешной судьбе…


Рецензии