Любовь...

Любовь – и что же это значит?
Не пойму я вот никак.
И неужели это чувство
К нам приходящее во снах?

Любовь – быть может это сердце
Из сил мне колющее грудь?
Иль может это песни,
Что нравятся нам всем чуть-чуть?

Любовь – наверно это слово,
Объединяющее нас,
Но может это море
Прозрачно-голубых небес?..


Рецензии