Ночь три раза
открыто окно,
Идет дождь,
А мне всё равно.
Я никак не могу понять,
Зачем чтоб любить
нам приходиться лгать?
Ночь-время стихов,
Но мне не хватает мозгов,
Пару строк так срифмовать
Чтоб поэтом настоящим стать.
Ночь так темна,
так красива в своей темноте
Но я вижу она не умна,
Ночью краски совсем не те.
Свидетельство о публикации №105073101149
Творческих успехов!
С уважением
Марина Волга 17.03.2006 23:14 Заявить о нарушении