Ах, если бы я был огнем

Ах, если бы я был огнем,
Я бы ласково грел тебя.
Я был бы тебе конем,
Под которым дрожит земля.

Ах, если бы я был землей,
Я дарил бы тебе клады
И охранял бы мудрой змеей
Твоей красоты сады.

Ах, если бы был я ветром,
Ты бы вдыхала меня.
Я был бы всегда с тобою,
И в сердце жила б весна.

Ах, если бы я был водой,
Я бы тек сквозь руки твои
И смывал бы нежною влагой
Любые твои грехи.


Рецензии