Вот трансформация одного плеча
Сначала оно было тьмой.
Потом превращалось рыча
И стало прекрасной звездой.
Но ничто не живет вечно в одном,
И сгорела та звезда -
Звезда стала теперь плечом
Написавшим окончанье стиха...
Свидетельство о публикации №105073101123