Я не хочу умирать...

* * *


Я не хочу умирать,
Но топор уже занесен.
Я плюю мяснику в лицо,
Но топор уже падает вниз.

Но я знаю, что мяснику
Никогда не понять того,
Что давно уже понял топор.


2 июня 1989


Рецензии