Я верю в прекрасную фею...
Я верю в прекрасную фею,
Что встретится мне на пути,
Обнимет руками за шею
И спрячет лицо на груди.
Я верю, поскольку я понял –
Лишь сказками жив человек.
Какой же глупец растрезвонил,
Что фей не бывает в наш век?
25 ноября 1990 года
Свидетельство о публикации №105073101096