Я приветствую свет и весну...

* * *


Я приветствую свет и весну,
Я приветствую жизни дыханье!
Я приветствую эту сосну,
 Что в иголках хранит ожиданье!

Я приветствую солнечный лик
И небес перламутровых пенье!
Я приветствую ласточки крик
И угасшей души воскресенье!


31 марта 1990 г.


Рецензии