Театр

ТЕАТР


Ну вот и все, и слава Богу.
Ведь что ж за драма без финала?
Под крики “Браво!” понемногу
Театра вновь пустеет зала.

Уже стихают плач и хохот,
И слезы зритель стер из глаз.
Уже уборщиц слышен топот –
Спектакль окончен, свет погас.

Пускай на сцене было больно
И были бритвой вены вскрыты,
Но роли сыграны – довольно,
Театр и занавес закрыты.


9 марта 1990 г.


Рецензии