Ну давай, давай проваливай...
Ну давай, давай проваливай,
Убирайся, пока цел!
Не читай стихов Ахматовой,
Не пытай Судьбы предел.
Хватит песней молчаливою
Сердце милое смущать.
Постыдись, порви с кручиною
И не бойся поломать
Все, что было и что не было,
Что не станет никогда.
Уходи, но лебедь белую
Вспоминай, хоть иногда.
25 марта 1990 г.
Свидетельство о публикации №105073101087