Я себя потерял-не найти...

Я себя потерял-не найти.
Не найти даже имени линий.
На надгробье моем пара лилий
И затертая надпись:"Он был..."
Я себя потерял-не дойти.
Не дойти мне туда,где я не был,
Где остался от памяти пепел
И где камень слезами оплыл.

Я себя потерял-не вчера.
Не вчера,только вечностью раньше.
Этот день от меня снова дальше-
Я его не хочу возвращать.
Я себя потерял в вечера.
Вечера я один коротаю.Где себя мне найти,я не знаю.
Я не знаю:а стоит искать?

Я себя потерял-ты прости.
Ты прости,что простить не сумела,
Что меня ты так долго терпела,
И что я,словно уголь,остыл...
Я себя потерял-не найти.
Не найти даже имени линий.
Положи на надгробье мне лилий
И сотри эту надпись:"Он был.."


Рецензии
Отличное стих-е, очень понравилось

ИЩИ, и сто раз ищи.....найдешь ту для которой ты пишешь.

Удачи.


С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   05.08.2005 11:49     Заявить о нарушении