К стене прильнув...

* * *


К стене прильнув и на коленях стоя,
Прикрыв рукой глаза от режущей свечи,
Осатанев от горестного воя,
Я подавил свои рыдания в ночи.

Дрожа, как лист, с Судьбою вновь поспоря,
Я терпеливо ждал, когда пройдет гроза
И бесконечное безумной жизни море
Мне страстным пламенем опять плеснет в глаза.


25 июля 1990 г.


Рецензии