Везде что-то случается
Случилось горе
Пятьдесят человек
Утонуло в море
И вот теперь все пятьдесят
В отличной форме
Лежат гниют они на дне
И рыбок кормят
* * *
И опять у узбеков
(прямь невезенье)
Там почти каждый день
Землетрясенье
Трясет их бедных
Каждый день
Как угорелых
И молодых и пожилых
И престарелых
* * *
А в приморье синоптики
Ведут наблюденья
Потому-что в приморье
Сильны наводнения
Опять у них 500 собак
Волною смыло
И остался весь их край
Теперь без мыла
* * *
Где-то жарко да так
Что сохнут травы
Ну а где-то гремят
Снежные лавы
А в Норильске у нас
Такого нету
Тут три месяца всего
Бывает ЛЕТО
Зато природа здесь-****ец
И делу крышка
И солнце светит нам весной
Как фотовспышка!!!
Март 1983.
Свидетельство о публикации №105073101035
Алекс Бамбино 03.08.2005 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
Сергей Сысуев 04.08.2005 21:51 Заявить о нарушении