Сон зк
Уже в который раз,
Увидел синеву,
Твоих прекрасных глаз.
Всю глубину до дна,
Увидел я во сне.
Лежала ты одна,
В постеле, на спине.
Дышала ты легко,
Но, не могла уснуть,
При вздохе высоко,
Вздымалась твоя грудь.
Вот тут меня привлёк,
Овражек меж грудей,
И я к тебе прилёг,
Прижал к себе сильней.
Я кончить не успел,
И вдруг, какой-то звон,
Я в миг на нары сел,
И в миг прошел мой сон
Я в камере один,
Решетка на окне,
Лишь в памяти тот сон,
И баба в этом сне.
Декабрь 1983.
Свидетельство о публикации №105073101029