Молодая жена
Обязательно женюсь.
В жены я возьму себе толстушку,
Чтоб всю ночь до утра,
Мне все время она ,
Заменяла матрас и подушку.
* * *
Я её обниму,
Под себя подомну,
Будут звезды гореть лишь для нас.
Подо мною она,
Молодая жена,
Будет жадно вдаваться в экстаз.
* * *
Все сильней и сильней,
Буду прыгать на ней,
Словно на ночь перину взбивая.
Кой- чего покажу,
Кой-куда засажу,
Извинюсь: Мол ну с кем не бывает.
* * *
А на утро олпять,
Где-то часиков в пять,
Пробужусь я от тяжести в жилах.
Потому-что она,
Молодая жена,
Мне на голову груди сложила.
Июнь 1983.
Свидетельство о публикации №105073101019