Ты расскажи мне про безумства...
Ты расскажи мне про безумства.
Ты расскажи мне про любовь.
Про смерть пылающего чувства,
Да не забудь про слезы, кровь.
Ты расскажи об адских муках,
О боли плачущих сердец,
Да об изменах и разлуках
Ты расскажи мне, наконец.
Ты расскажи мне о цепях,
О рабских шрамах расскажи –
Ты побывал уж в тех краях,
А мне – дорогу укажи.
31 августа 1992 г.
Свидетельство о публикации №105073101017