Домой

Я часто в небо синее гляжу,
Когда услышу звуки самолета.
И долго после этого сижу,
В предчувствии прекрасного полета.
Ведь скоро служба кончится моя,
И будет звать домой меня дорога.
И в самолет я сяду неспеша,
От счастья, чуть взволнованый немного.
Я полечу домой как сквозь года,
И мне, не помешает непогода,
Я полечу на родину, туда,,
Где небыл я два долгих года.

Май 1984.


Рецензии