Япона жизнь

Во деревню к нам из японии,
Приесжал журналист с вопросами.
Про нашу, про жизнь бедовую,
Говорил я ему с охотою:
* * *
Не понять тебе душу русскую,
Злой японец с глазами раскосыми.
Вы восходы свои встречаете.
Мы-ж закаты ждем с нетерпением.
Как закотится солнце алое,
Да как темень на землю спустится,
Покидают дома родимые,
Красны девки, да добры молодцы.
Лишь закружит им хмель головушку,
Распахнется душа широкая.
По кустам разбредутся парами.
Только видно их жопы голые.
И не станут они кручиниться,
То что дети у них голодные,
И что вополе хлеб не собраный,
И зима грядет неменуемо.
Знай творят распутство великое,
Ублажая утехи плотские,
И гневят собою Всевышнего,
Что прощает им прегрешения.
Сколько браги веками выпито,
Сколько девок в кустах поёбано,
Что не каждый японец выдюжит,
И от жизни такой скукожится.
Только русский народ от этого,
Лишь крепчает своей натурою.
Потому как на землю русскую,
Благодать снизошла небесная.
* * *
Погрустнели глаза японские,
И пустил он слезу горючую,
От того, что ему убогому,
Не в России родиться выпало.
От досады он сплюнул подноги,
Да уехал к себе на родину,
Где еще немного помучался,
И покончил жизнь харакирею.

Июль 2005.


Рецензии
хехехе

здорово!
=)

Ольга Артёмова   15.04.2006 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.