Технологии vs пращуры

Все захпенали, дурная семья,
Жизни никакой не дает ниуя,
Бегают, скачут, орут как дебилы,
В приступах гнева используют силу.
А все почему? А все потому,
Что в гпрс день и ночь я сижу.
Что тут такого?! Я с народом общаюсь!!
А они языком мелят, надо мной издеваясь.
Век технологий, век телефонов,
Почему я должна оставаться без оных?!
Не правы все те, кто ругают меня,
Я не одна такая, нас - целая семья!!
Нормальные люди, с жизнью реальной,
Просто пошли дальше - в жизнь виртуальную!
Хватит завидовать, хватит орать,
Хватит меня за сие избивать!
Хватит завидовать, использовать силу,
Не общался ты с нами-не говори, что дебилы!
Мой век - сегодня, я хочу быть как все!
Использовать технику всегда и везде!
Ваш, старики, ваш век - вчера!
Все, на покой! До свиданья, пора!

-Мой стиль: Экспрессия-


Рецензии