I hate love!!
А я тебя ненавижу,
И причин не ненавидеть тебя
Я не вижу.
Ты любишь ведь стерву,
Ты любишь не мышь,
А коль меня любишь -
Может, простишь..
А знаешь, за что я тебя
Ненавижу?
Потому что я сплю
И во сне тебя вижу,
Не думала в жизни я
Никогда,
Что когда-нибудь я не смогу
Жить без тебя.
В тебе появился моей
Жизни смысл,
Ты пробудил незнакомые ранее
Чувства,
Тобою заняты все мои
Мысли,
Когда тебя нет рядом -
Становится грустно..
Мне нравится, когда ты
Меня обнимаешь,
Целуешь мне волосы,
К себе прижимаешь,
Вещи приятные мне
Говоришь,
Сверкаешь глазами -
На меня лишь глядишь.
Только вместе не суждено нам
С тобою ведь быть,
И придется любовь нам нашу
Забыть,
Расстаться друзьями,
Встречаться иногда,
Иль с тобой нам расстаться
Вообще навсегда.
Но не сможем вдали друг от друга
Мы быть,
Не знаю, как дальше без тебя
Буду жить..
Любви нашей вздохи,
Чувственный стон, -
Вечные любовники -
Как вечный огонь..
-Октябрь 2002-
-Skif'y
Свидетельство о публикации №105073000982