А мне смешно, хоть и грешно...
Зеленым морем отливаются.
От роз шипы
В ладони так впиваются –
До слез, до крови…
В душе до боли.
Как детский крик
Взрывает ночь размытую.
Как тихий вздох
Закончит жизнь испитую –
Так ты глядишь…
И в сердце тишь.
На раз-два-три
Бросаюсь в омут к чертикам.
Во след глядишь,
Прижавшись телом к бортику.
А мне смешно…
Хоть и грешно.
Свидетельство о публикации №105073000961