Сугробы слов, сугробы рифм

Пародия на Сугробы тихого... (Наталья Федорова). Гиперссылка в разделе рецензий


В сугробах полуночных пьяных улиц,
сижу в кафе в сугробах пустых стульев…
Мы видно с Музой ныне разминулись
в сугробах поэтесс, их здесь – как в улье!

В сугробах диких рифм и размышлений,
мечтаю о сугробах громкой славы,
о том, как размету сугробы лени
и напишу стихи, как Окуджава…

Ну, а пока тону в сугробах грусти,
в больших сугробах разочарований,
а коль хандры сугробы не отпустят,
пойду домой к сугробам на диване!

Свалю сугробы собственных творений,
в одну большую кучу где-то в ванной,
открою душ горячий, без сомнений,
и смою все, и погружусь в нирвану…

Сугробы чувств, сугробы всех раздумий
останутся в забытом прежнем мире,
а впереди – один сугроб безумья
да пыль сугробом в брошенной квартире…

02.10.2004


Рецензии