Пальмы над Читой

"Пальмы над Читой"


Лето... Песчинка на строчке
романа нашей любви.
Света... мне хватит до точки,
прочесть всё успеть, до темноты.
Солнце.. в зените смеётся
согревшее мир старый мой,
Море... мне оно улыбнётся
через сопки неся
чей-то шёпот родной...


 Пр.

...Это листья пальм шумят над Читой
Это листья тайн мой бередят покой,
шорох волн и солнечный блеск
- здравствуй время чудес.
Это чудный сон ставший явью совсем,
я встречаю тебя ровно в семь,
там где моря танцует прибой,
и где пальмы шумят над Читой.

II

Знаю... всё будет прекрасно,
я верю сюжету-судьбе
Небо... пронзительно-страстно
зовёт полетать в густой синеве.
Вечер... томление тела,
роман с хэппи эндом, финал,
Ветер... он нежно, несмело,
привет от тебя
тепло мне шептал...


Пр.

...Это листья пальм шумят над Читой
Это листья тайн мой бередят покой,
шорох волн и солнечный блеск
- здравствуй время чудес.
Это чудный сон ставший явью совсем,
я встречаю тебя ровно в семь,
там где моря танцует прибой,
и где пальмы шумят над Читой.










 


Рецензии