Я дарю тебе, мой милый...
Эти строчки,
Эти точки.
Мы с тобою, мой красивый,
Одиночки,
Одиночки.
Не смотри в глаза, упрямый,
Без волненья,
Без сомненья.
В этом фильме с мелодрамой
Нет прощенья,
Нет спасенья.
Я уйду, мой настоящий,
Без усмешки
И без спешки.
Там где был огонь горящий -
Головешки.
Головешки...
Свидетельство о публикации №105073000927