Шоколадная конфета

Шоколадный крем в ладошке
От растаявшей конфеты.
Мы с тобою понарошку,
Мы с тобою просто дети.
Мы наивные и злые,
Словно дерзкие котята.
Мы в желания пустые
Верим слепо, верим свято.
Оба мы влюбились в лето,
Только этого нам мало.
Тает спелая конфета.
…Мой любимый, я устала…


Рецензии
Очень живо представилась эта растаявшая конфета и чувства, так похожие на нее... Удачи!

Надежда Макарова   30.07.2005 18:41     Заявить о нарушении