Между чужих строк
А сердце замерло от предвкушенья боли,
Не веришь, не хочешь, не забудется,
Но над собой уже неволен -
"Терпи покуда терпится,"
А сердце кровью давится,
Не хочешь, не забыл, не верится,
И надо как-то с болью справится:
"Прощай, пока прощается,"
Прощай - тебе проститься,
Чтоб было меньше каяться
Не забывай.., не забывай молиться,
"И - бог тебе судья!"
А как же?.. а нету бога у меня.
25.07.06
Свидетельство о публикации №105073000852