Алл, пойми - мальчик просто устал
- Ну, конечно, ведь любит до слез!
- Ой, и дура же неимоверная,
Этот бред принимает всерьез.
- Я его ТАК люблю, ты же знаешь
- Ты больная, подруга, он псих...
Как во все это веришь, страдаешь?
И откуда он взялся, "жених"?
- А что я? Разве ею играю?
Ведь она же сама Доширак
Поедает без вилки, руками
Но в итоге я сволочь, дурак!
- Ну? Звонил? Или снова пропал?
- Нет, молчит. Может, что-то случилось?
- Алл, пойми, мальчик просто устал,
А ты просто наивно влюбилась.
Свидетельство о публикации №105073000848