Я уже отравилась тобой

Я уже отравилась тобой,
Я признала свое пораженье.
Пусть миры все замрут без движенья,
Мне уже не познать эту боль.

Остановится звезд хоровод,
И планеты просыпятся градом.
Мне не будет ничто уж наградой,
Мне не знать ни любви, ни невзгод.

Потускнеет небес синева,
Затуманятся дали морские.
Не промолвит никто мое имя,
И мой слух не встревожат слова.

Больше мне не бороться с тоской,
Не кричать, не шептать в исступленьи.
Я признала свое пораженье,
Я уже отравилась тобой.
 31.10.96


Рецензии
Иногода и отрава в радость.
Счастмивого плаванья в море поэзии.
С уважением Акинак

Акинак   06.08.2005 16:17     Заявить о нарушении