Слова, еще не сказанные мной...

Я не могу уснуть, сомненья травят душу,
Переполняя, становясь стеной.
Мне кажется, что твой покой разрушат
Слова, еще не сказанные мной.

Мои слова рождаются больными,
Они ломают весь привычный строй.
Они не будут для тебя простыми,
Слова, еще не сказанные мной.

Пройдут часы, недели или годы,
Зима закончится, ее заменит зной.
Тебя лишат покоя и свободы
Слова, еще не сказанные мной.

Нас закружит метель цветных событий,
И радость поменяется с тоской.
За эти слезы вы меня простите,
Слова, еще не сказанные мной.

Я их проговорю, по нотам, в звук свирели.
Они уже угаданы тобой,
Они уже победу потерпели,
Слова, пока не сказанные мной.
16.10.02


Рецензии