Героин

Приведения скачут, пляски огня.
Кто-то плача снова душит меня
Героином исчисляю свой путь.
Нету ампул, мне никак не уснуть.

Непонятно мне опять,
Почему же я, куда то улетаю?
На судьбу пенять не смею,
Потому что мне дана она такая.

Я мечтаю провалиться сквозь сон.
Что-то редко-редко снится мне он.
В этом мире продолжается жизнь
Лишь калечит и гробит всех героин

Непонятно мне опять,
Почему же я, куда то улетаю?
За него плачу я жизнью
Потому что мне дана судьба такая.

Снова тени, снова пляски в аду
Исступление снова душит мечту
Мне от боли никуда не уйти
Как забыть зло? Никто меня не простит.

Непонятно мне опять,
Почему же я, куда то улетаю?
За наркотики положена вся жизнь,
Что ж…мне цена такая.


Рецензии