Его распяли, как Христа...

Его распяли, как Христа,
Его стихов не признавали,
Но пели смелые уста
О чем мы знали, но молчали.

Плюнь на смерть и вознесись
Господу скажи:"Вернуться надо!"
На горе подлецам - явись
И тронь струну второго лада.

Но смерть одна и жизнь одна
С кассеты мертвый голос раздается,
Но у гитары не одна струна
Живая правда все равно пробьется.

Предали тебя, но не забыл народ
Цветы, стихи несут к твоей могиле
Спокойно спи. Без страха и забот.
Мы не забыли ничего. И не простили.
---------------------
1981


Рецензии