Потерянный рай

Мишка, это для тебя, о тебе :)


Она незнала всей правды о тебе,
Жила как в сказке, порхая мотыльком
И думая, что ты единственный в её судьбе,
Пылая страстью, как в огне

Ты ж окунулся в море чувств,
Придался счастью, как забвенью
Остановив на теле пульс,
Отдался гению безумств.

Но откровенья твоих уст
Охолодил поток всех чувств
И замок стал ваш тих и пуст.
Осталась боль, тоска и грусть.

Ты искал в этой женщине счастья,
А в итоге разлуку нашёл...


Рецензии