Прости
ПОЙМИ, Я ПРОСТО НЕ СДЕРЖАЛАСЬ
МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
И ПЛОХО ОТ ТОГО ЧТО ОШИБАЛАСЬ...
Я ВСЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ
И НОЧЬЮ ПЛАЧУ В ТЕМНОТЕ
НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ ТО,
ЧТО СДЕЛАЛА ВЧЕРА ТЕБЕ НАЗЛО
Я ПОНИМАЮ - ДЛЯ ТЕБЯ Я МАЛОЛЕТКА
И ИНОГДА ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ДЕТКА
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ САМЫЙ
И НЕ МОГУ СПОКОЙНО СПАТЬ НОЧАМИ
ХОТЯ НЕДАВНО МЫ ЗНАКОМЫ
НА МНЕ ЛЕЖАТ ТЯЖЕЛЫЕ ОКОВЫ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЕ
И ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ И НЕБО В ВЫШИНЕ СИНЕЕТ
ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОШУ Я ВСЕРЬЁЗ
ВЕДЬ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ Я БЕЗ СЛЕЗ
Свидетельство о публикации №105073000796
Александра Машинистова 24.01.2006 12:01 Заявить о нарушении