Развод...

Вырвать бы прошлого листок...
И сжечь...
Как неудачный стих поэмы.
Каждый писал на нем,
Как мог,
И перед нами тот итог -
К которому стремились
Все мы...

Ну, вот и все...
Жизнь под откос
Стремительно несется...
Судьба, как будто к цели шла...
От горя сердце рвется..

Развод...
И пробегает жизнь,
Уходит все в былое..
Развод...
Земля плывет. Держись!!!
Вновь я одна и ты один,
И нас уже не двое...

1993 г.
 


Рецензии
Зачем же писать о разводе, когда можно написать о встречах!

Пуп Земли   09.01.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.