Темный ангел

Он стоял у окна
Взор направлен был вдаль
Он сжимал как всегда
Косу, в старых руках.

Черни крыла лежали
Позади на полу…
Их давно уж сломали
В месть за эту войну.

Он поднялся на крышу
И прошел на краю,
Он взлетит…Это точно!
Он не бросит мечту!

Он сожмет крепче косу,
Не зажмурит глаза
Он шагнет в эту пропасть…
И взлетит как всегда…

Только вот не крылат он
И не сможет летать…
Интересно… а сможет,
Его небо принять?


Рецензии
Даже темный ангел имеет право на надежду. Это великое чувство... Особенно, надежда на любовь... Спасибо.

Константин Белоусов   02.10.2006 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.