Я все помню
Я не могу не вспоминать
Твои глаза и губы, руки
Как плохо мне сейчас от скуки
Я так хочу тебя обнять
И нежно нежно целовать...
С тобой гуляли мы неделю
Ради меня остался ты
И зря мы время не теряли
Мы воплощали в жизнь мечты
Друг друга жарко мы любили
Кипела страсть внутри меня
И этого мы не забудем
Как буд-то было все вчера
Еще два дня назад я помню
лежали вместе.неспеша
Снимал футболку ты рукою
Другою раздевал меня
Свеча тихонечко горела
И освещала нам тела
Любили долго мы друг друга
Свеча сгорела аж до тла
А за окном метель шумела
И ветер глухо завывал
Я лишь тебя тогда хотела
И лишь меня тогда ты звал
Сейчас я все бы отдала
Чтобы с тобою быть бы рядом
Смотрел ты страстным жарким взглядом
но жаль что это грезы лишь
Скучаю я и знаю - ты грустишь
Свидетельство о публикации №105073000781