В ответе

Я бы замертво свалилась,
Только некуда мне падать.
Подо мною только пропасть,
Надо мною только небо.
Раньше часто говорила:
«Вот бы так бы, вот бы мне бы!»
А теперь свернулись чувства
И желания пропали.
Разбежаться бы об стену,
Чтоб преграды все упали,
Чтобы кто-то просто вспомнил
Для чего живет на свете,
Чтобы наконец-то понял
За кого всегда в ответе...


Рецензии
Да, близкое очень стихо. Спасибо!

Кристина Анимэ   11.02.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.