Лети!

Не бойся больше ничего, лети!
Над сонными вершинами тех скал,
Что встретят утро на твоем пути,
Над городами, что всю жизнь искал,
Над пьяными от аромата диких трав
Степями и бездонными озерами в ночи.
Лети всегда вперед, с сомнением порвав,
И если нестерпимо вдруг захочется – кричи.
Кричи о том, что этот глупый мелкий мир
В твоей душе оставил красный рваный след,
О том, что как мотив, заезженный до дыр,
Тебе противен мой пустой и немощный совет…


Рецензии
так красиво...

Дочь Дали   09.02.2006 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.