Кухня

Разговоры, кухня, двое.
Кто не с нами, тот не пьян.
Мы опять вдвоем с тобою –
Просто инь, и просто ян.

Алкоголь и летний вечер
Плавно близятся к концу.
Не горят на кухне свечи –
Антураж нам не к лицу.

Мы сегодня вспоминаем
Все заветные мечты.
Эти стены не узнают,
Что одной из них был ты.

Продолжения не будет –
Я уйду, а ты уснешь.
Утром нежно не разбудит
Та, с которой не заснешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.