Сказка
28.07.05 – 29.07.05
I
Сказки бывают светлые,
Сказки бывают вредные.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.
Соль за плечами сыпали,
Рвались мешки избитые.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.
Припев:
Губы твои солёные,
Руки твои холодные,
Очи – близняшки, демоны…
Что же с собой мы сделали? (2р)
II
Сказки бывают светлые,
Сказки бывают вредные.
Дождик бульварный капает,
Дети смеются падая.
Верили мы, что сбудется:
Стерпится и полюбится.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.
Припев:
Губы твои солёные,
Руки твои холодные,
Очи – близняшки, демоны…
Что же с собой мы сделали? (3р)
…
Сказки бывают светлые,
Сказки бывают вредные.
С ветром в словах встречаемся,
А на заре прощаемся.
Свидетельство о публикации №105073000726
А песенка ничего такая - душевная!!!
Анна Пекарева 11.08.2005 00:29 Заявить о нарушении
Душевно, по дружески
Арташ
Арташ Андриасов 11.08.2005 19:49 Заявить о нарушении